В США проводят параллели между избранием Байдена и Кеннеди

    Байдена называют вторым «фейковым президентом»
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time24 ноя 2020remove_red_eye210
    print 24 11 2020
     

    В то время, как 70% голосовавших за республиканцев уверены, что голоса в пользу демократов во многих округах были сфальсифицированы, команда действующего президента проигрывает одно дело за другим. Победа Джозефа Байдена становится всё более вероятной, - пишет газета ВЗГЛЯД.

    В связи с этим в США вспоминают президентские выборы 1960 года, на которых победу одержал Джон Кеннеди, как и Байден – демократ и католик. Тогда, как и сейчас, многие были уверены, что победа Кеннеди над республиканцем Ричардом Никсоном стала результатом фальсификаций, но юридического подтверждения эти подозрения так и не получили.

    Также, как и сейчас, в 1960 году говорили о «голосовании покойников», о подозрительной рекордной явке избирателей, приводили показания «соучастников» фальсификаций.

    Другим признаком, говорящим о сходстве ситуаций, является роль мафии. Считается, что Джону Кеннеди помогла победить мафия, с которой имел прочные связи его отец Джозеф Кеннеди, сколотивший своё состояние на нелегальной торговле спиртным в годы «сухого закона».

    Теперь один из лидеров криминального сообщества города Филадельфии Джоуи Мерлино по кличке Тощий Джоуи заявил, что сфальсифицировал 300 тысяч бюллетеней в пользу Байдена. К его заявлению мало кто отнёсся всерьёз. Считается, что таким образом он хочет «купить» себе прощение прежних грехов.

    Хотя всё сказанное не подкреплено неопровержимыми доказательствами, и скорее относится к конспирологии, в общественном мнении Байден, как и Кеннеди, может оказаться со статусом «фейкового президента», пришедшего к власти в результате фальсификаций.

    Средняя оценка: 4 (голоса: 1)