"Свободные украинские СМИ" уже присягают на верность Байдену 

Началась ожесточенная борьба за американское финансирование
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time24 ноя 2020remove_red_eye227
print 24 11 2020
 

Просто приятно наблюдать, как созданные при поддержке Сороса и посольства США «группы влияния» пытаются продемонстрировать верность своему новому «боссу Джо» (Байдену). В интернет-издании «Украинская правда», которое называют «Голосом Госдепа», опубликовали материал «Друзья и враги Джо Байдена». Чтобы новый хозяин Белого дома не забыл о том, кто его любит на Украине, а кто работал на Трампа. 

В число врагов Байдена, естественно, попали народный депутат Андрей Деркач (опубликовал записи разговоров вице-президента США Джо Байдена с президентом Петром Порошенко), экс-генеральный прокурор Виктор Шокин (вел дело компании «Буризма», где в наблюдательном совете получал колоссальную «зарплату» сын Байдена Хантер), народный депутат Александр Дубинский (разоблачал связи Сороса и Демпартии США с Нацбанком), бывший заместитель генерального прокурора Константин Кулик (вел дело компании «Буризма») и ряд других украинских политиков и экспертов. 

А вот среди «друзей Байдена» на первом месте значится экс-президент Петр Порошенко. Такое высокое место в списке обусловлено тем, что автор материала в «УП» слушал «пленки Деркача». На втором месте – экс-премьер Арсений Яценюк, которому Байден просил у Порошенко «гарантии неприкосновенности после отставки с должности главы Кабмина». Третье место занимает глава Национального антикоррупционного агентства Артем Сытник, приложивший руку к компании по дискредитации Дональда Трампа, четвертое – экс-министр финансов, гражданка США Наталья Яресько, которая почти довела страну до дефолта. 

Естественно, с особой гордостью автор «УП» рассказывает о бывшем журналисте издании Сергее Лещенко, который причастен к возбуждению в США уголовного дела против руководителя избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорт (отбывает многолетний срок). 

Столь откровенное заигрывание с «хозяевами колонии» вполне в духе украинских СМИ. Не дожидаясь официального вступления Байдена в должность они уже начинают ожесточенную борьбу за американское финансирование и стремятся понравится «смотрящим» из Вашингтона.

Александр Зубченко, специально для Института РУССТРАТ

Средняя оценка: 5 (голоса: 3)

Видео