Пентагон удивился уровню технологической продвинутости российской армии

Как Пентагон собирается соревноваться с российским Минобороны в сфере технологий, когда от него требуют заниматься трансгендерами и прочим ЛГБТ?
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time26 Май 2021remove_red_eye1 030
print 26 5 2021
 

Российская армия более технологически продвинута, чем предполагали США, и быстро развивает возможности искусственного интеллекта (ИИ) для получения преимущества на поле боя. Об говорится в новом отчете, подготовленном Пентагоном, который цитирует портал C4ISRNET.com.

Аналитики предостерегли руководство министерства обороны США от недооценки технологических достижений России. Москва сосредоточена на разработке механизмов управления информацией, чтобы предоставить солдатам максимальный доступ к нужным данным во время боевых действий и обеспечить их безопасность, сообщается в отчете.

Особое внимание российские военные стратеги уделяют "информационному превосходству на поле боя" и рассматривают технологии с использованием искусственного интеллекта как ключ к достижению этой цели. ИИ применяется для анализа геополитических событий с учетом накопленной информации о прежних глобальных вооруженных конфликтах.

Этот отчет, безусловно, будет использоваться руководством министерства обороны США, чтобы стимулировать Конгресс и Белый дом выделить дополнительные ресурсы. Но у администрации президента США Джо Байдена сейчас другие приоритеты в реформировании армии. Как мы уже отмечали, Байден издал 25 января указ о разрешении брать на военную службу трансгендеров.

Белый дом в настоящее время активно и даже, пожалуй, агрессивно лоббирует интересы ЛГБТ и гендерных девиантов. Это касается не только армии. Ролики, приглашающие на работу представителей нетрадиционной гендерной идентичности и сексуальной ориентации, запустило на днях ЦРУ. Сама целевая аудитория, правда, не оценила стараний Лэнгли и требует от него покаяться за прежнюю "дискриминацию".

Так что непонятно, как Пентагон собирается соревноваться с российским министерством обороны в сфере технологий, когда от него требуют заниматься трансгендерами и прочим ЛГБТ.

Елена Панина, директор Института РУССТРАТ

Средняя оценка: 5 (голоса: 3)

Видео