Саакашвили констатировал крах украинской экономики

Глава исполнительного комитета нацсовета реформ при президенте Украины предсказал проблемы с выплатами зарплат и пенсий
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time26 ноя 2020remove_red_eye129
26 11 2020
 

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверенно предсказал крах своей «второй родины».

«Украинская экономика движется к большой катастрофе, начиная со следующего года будут проблемы с выплатами зарплат и пенсий... такого не было с девяностых годов прошлого века», - заявил Саакавшили.

По словам главного грузинского «реформатора», «надо срочно что-то делать, иначе страна полетит в трубу...транши МВФ лишь на короткое время смягчат падение». Ирония заключается в том, что во время своего назначения на должность главы исполкома нацсовета реформ, Саакашвили на голубом глазу пообещал за полгода осуществить решительную модернизацию «базовых составляющих украинской экономики».

Никто не понял, что это означает, но, по всей видимости, модернизация провалилась. Также совершенно не понятно, чем занимался Саакашвили на своей должности с 7 мая 2020 года, какие «новаторские идеи» реализовал? По всей видимости, мы наблюдаем агонию «грузинской команды реформаторов», приглашенных президентом Петром Порошенко в марте 2015 года.

Кроме Саакашвили при должности остался еще Гизо Углава. Он занимает пост заместителя главы Национального антикоррупционного агентства Украины. Штатный агент ЦРУ, завербованный еще в 2009 году, будучи заместителем главного прокурора Грузии. Остальные грузинские «реформаторы» канули в лету. Правда, с недавних пор в Киеве частенько видят Хатию Деканоидзе – экс-главу Национальной полиции Украины.

Она даже сняла в доме, где живет Зеленский, офис, где постоянно находится ее дочка. Деканоидзе строит планы возглавить МВД после отставки Арсена Авакова, но, по всей видимости, в обозримой перспективе ей ничего не светит.

Александр Зубченко, специально для Института РУССТРАТ

Средняя оценка: 5 (голоса: 4)

Видео