Скандалы вокруг семейства Байденов затмили собой итоги даже третьих дебатов

    Стратегия Байдена по инерции и не приходя в сознание заехать в Овальный кабинет даёт сбой
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time26 окт 2020remove_red_eye2 453
    print 26 10 2020
     

    В сеть утекли новые фото и видео с Хантером Байденом, где он развлекается с проститутками и употребляет наркотики. Онлайн-цензоры бросились резво их удалять, снова приведя в действие эффект стрейзанд: пользователи стали лишь активнее это распространять.

    Коррупционные скандалы вокруг семейства Байденов остаются самой популярной темой обсуждения в американских соцсетях, даже затмив собой итоги третьих дебатов.

    В последнем интервью Байден-старший сделал оговорочку по Фрейду. Он сказал: “Мы создали самую успешную организацию по фальсификации выборов в истории США”. За такую неожиданную честность его можно только поблагодарить!

    Заключительную неделю до выборов Байден начал с проведения немногочисленных встреч с избирателями вдоль трасс Пенсильвании. Там к нему заявились в основном сторонники Трампа и начали радостно гудеть. Байден не выдержал и обозвал их болванами.

    Думается, что это не самая разумная электоральная стратегия - оскорблять избирателей. Клинтон, называвшая треть американцев “нечистоплотными”, не даст соврать. Особенно после того, как Байден пообещал уничтожить нефтяную индустрию, на которой держится Пенсильвания, пишет Телеграм-канал "Малек Дудаков. Авторский канал".

    Тем временем калифорнийка Камала Харрис заехала в Огайо и не смогла понять, какой город они посещают. Шансы Байдена на победу в этом штате, судя по данным раннего голосования, невысоки.

    А экс-партнёр Байденов Тони Бобулински даёт показания о коррупции агентам ФБР. Из предоставленных им документов следует, что Байдены получили не менее 10 млн долларов в виде кредитов и “подарков” от китайского бизнеса.

    Взамен китайцам разрешили купить одного из крупных производителей комплектующих двойного назначения в Мичигане. Теперь они используются в китайских военных вертолётах. Байден уже начинает проседать в Мичигане, демократы могут потерять и сенатское кресло в этом штате.

    Стратегия Байдена по инерции и не приходя в сознание заехать в Овальный кабинет даёт сбой.

    Средняя оценка: 4.9 (голоса: 7)