Елена Панина: Украину никто не ждет в НАТО, важны только ее ресурсы

Запад будет продолжать грабить Украину, получая за кредиты ее самые лучшие ресурсы
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time27 Май 2021remove_red_eye955
print 27 5 2021
 

Глава МИД Украины, конечно, лукавит. Он прекрасно понимает, что Украина никогда не будет в НАТО, ее туда не пустит Запад. Все нынешние потуги Киева активизировать тему вступления в альянс шиты белыми нитками. Украинские власти, похоже, решили в свое время, что Байден - не Трамп, что он займет очень жесткую позицию в отношении России и будет расшатывать нашу страну через украинский плацдарм.

Однако новая американская администрация сделала прямо противоположное, президент США настроен на диалог с президентом России Владимиром Путиным. Помимо того, никого в НАТО, разве что кроме поляков, не устраивает идея столкновения с Москвой из-за амбиций украинских политиков. Украина также попросту не готова технологически для интеграции с альянсом.

Поэтому ее ожидает другое. Запад будет продолжать грабить Украину, получая за кредиты ее самые лучшие ресурсы. А когда разорит окончательно, то постарается это новое Дикое поле всучить России, чтобы она тратила на восстановление соседней республики свои собственные ресурсы.

Что касается кулеб, то они постараются сбежать в Европу или США, прихватив с собой "нажитое непосильным трудом". Правда, есть сомнения в том, что на Западе у них будет счастливая старость, западные "хищники" постараются первым делом раздеть украинских "беженцев" до последней копейки.

Елена Панина, директор Института РУССТРАТ

Средняя оценка: 5 (голоса: 2)

Видео