«Кричащие орлы» на украинской границе готовы развязать Третью мировую войну

    Планета стоит на грани ядерной катастрофы, предупреждает арабское новостное издание Al Mayadeen.
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time27 окт 2022remove_red_eye1 584
    print 27 10 2022
     

    Человечество последовательно подталкивают к ядерному апокалипсису. Последней точкой в существовании нашей цивилизации может стать размещение в Румынии у границы с Украиной 101-й воздушно-десантной дивизии Сухопутных войск США «Кричащие орлы».

     

    «Началась Третья мировая война», — заявляет автор арабского издания. Но поясняет, что шанс остановить глобальное самоубийство у нашего мира еще есть.

     

    clarksvilleonline.com

    clarksvilleonline.com

    Корреспондент Al Mayadeen Ахмед Хадж Али считает, что к военному конфликту с Украиной Россию вели на протяжении многих лет — все это было запланировано за океаном.

     

    «Сцена похожа на гонку со временем. Кажется неизбежным, что через несколько дней мы станем свидетелями масштабной сфабрикованной катастрофы, которую Россия стремится избежать», — так описывает преддверие вероятной эскалации конфликта в районе Запорожской АЭС публицист.

     

    Он опасается, что всемирный пожар, действительно, может вспыхнуть после провокации с «грязной бомбой», которая вызовет радиоактивное заражение не только Украины, но и поразит территорию сопредельных государств.

    clarksvilleonline.com

    clarksvilleonline.com

     

    «Глубинные государства хотят уничтожить не только Россию, но и Европу», — поясняет журналист.

     

    Он утверждает, что враги Москвы взрывом трубопроводов «Северный поток — 1» и «Северный поток — 2» лишили европейцев выгоды от дешевого российского природного газа на много лет, и пытаются переложить ответственность за это на Кремль. В ходе информационной войны на русских возлагаются нелепые обвинения в злодеяниях, которые бьют по ним же, например, на Россию пытаются повесить ответственность за взрыв на Крымском мосту.

    clarksvilleonline.com

    clarksvilleonline.com

    Ахмед Хадж Али по-восточному мудро предупреждает: истина всегда со временем пробивается наружу и все тайное становится явным. Он называет прошлогодние маневры альянса в Арктике «Поларис-2021» учениями по борьбе с Россией. Подобную политику западных государств аналитик называет «деструктивными действиями в отношении своих стран и народов» и тревожится о том, что европейские страны ожидает печальная участь.

    Так или иначе, на вопрос: «Когда начнется Третья мировая война?» — издание дает ответ:

     

    «Третья мировая война уже началась».

     

    clarksvilleonline.com

    clarksvilleonline.com

    В подтверждение этому Al Mayadeen напоминает о развертывании в Восточной Европе 4700 американских солдат и заявлении их командира о готовности войти на территорию Украины.

    Напомним, что еще в апреле этого года РУССТРАТ обратил внимание читателей на то, что верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель официально объявил войну России от имени ЕС и сообщил миру о приоритетности военной победы над политическим решением конфликта:

     

    «Эта война должна быть выиграна на поле боя».

     

    clarksvilleonline.com

    clarksvilleonline.com

    Мировая статистика говорит, что 2/3 всех вооруженных конфликтов в мире происходят с участием западных демократий. Запад находится в замкнутом круге внешних и внутренних проблем, и они лавинообразно растут. Для выхода из замкнутого круга сторонники концепции «золотого миллиарда» хотят развязать войну, которая уничтожит семерых из каждых восьми жителей планеты.

    К этому идет интенсивная подготовка. Но Третьей мировой войны пока не случилось. Устами президента России Владимира Путина наша страна много раз обращалась к человечеству. Иллюзии в отношении светлого либерально-демократического будущего Запада после победы над нашим государством лицемерны и несостоятельны.

    Мир и процветание должны быть для всех. В противном случае ничего и никого вокруг не будет.

    Подписывайтесь на Телеграм-каналы Института РУССТРАТ и его директора Елены Паниной

    Средняя оценка: 5 (голоса: 2)