Санта-Клауса используют в трансгендерной пропаганде среди детей

    ЛГБТ-сообщество ищет новые формы пропаганды своих «ценностей» среди детей и подростков
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time28 дек 2020remove_red_eye370
    print 28 12 2020
     

    В США ЛГБТ-сообщество ищет новые формы пропаганды своих «ценностей» среди детей и подростков. Последним достижением на этом пути стало появление организации «Транс-Санта», пропагандирующей смену пола среди детей и подростков.

    Лицом организации стала американская актриса, звезда сериалов Индия Мур, считающая себя трансгендером.  Организация предлагает детям и подросткам писать письма «Транс-Санте» с просьбами о подарках, при этом тематика обращений и подарков вращается вокруг вопроса о смене пола.

    В Instagram-канале организации уже 82 тысячи подписчиков, а свои просьбы к «Транс-Санте» написали уже около 900 детей и подростков. Либеральная пресса, в частности CNN, СBS News и NBC News всячески поддерживает данную инициативу.

    Подарки у «Транс-Санты» специфические. Это различные средства для торможения полового созревания, или для его трансформации, бинты для изменения формы тела, а также на первый взгляд «безобидные» вещи, как крем для волос, но только для мальчиков.

    «Использование фигуры Санта-Клауса, запечатленного в культурном коде практически каждого ребенка на планете, представляет собой новое слово в трансгендерной мании, охватившей мир», - пишет газета ВЗГЛЯД

    Средняя оценка: 4.5 (голоса: 2)