Запад намерен бессрочно помогать Украине вести бессрочную войну с Россией

    Бессрочная западная помощь Украине для ведения бессрочной войны против России будет прекращена только тогда, когда Украина как государство исчезнет с политической карты мира
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time28 июн 2022remove_red_eye755
    print 28 6 2022
     

    "Большая семерка" 27 июня выступила с итоговым заявлением о бессрочной поддержке Украины: "Мы будем продолжать оказывать финансовую, гуманитарную, военную и дипломатическую поддержку и поддерживать Украину столько, сколько потребуется".

    В 2022 году Украине будет предоставлено до $29,5 млрд "для ликвидации дефицита финансирования". Дополнительную поддержку $3,5 млрд окажут Европейский банк реконструкции и развития и Международная финансовая корпорация. Министры торговли G7 разработают меры по поддержке украинского экспорта через приостановку тарифов (пошлин).

    Кроме того, США планируют объявить уже на этой неделе о приобретении для Украины зенитно-ракетных комплексов средней и большой дальности. Ранее киевский режим запросил ЗРК NASAMS, имеющие дальность поражения от 20 до 120 км в зависимости от типа используемых ракет.

    Таким образом, "война до последнего украинца" продолжается. В связи с поставками Украине всё более тяжёлого западного вооружения интенсивность ведения боевых действий на украинской территории будет только нарастать.

    Цели нашего геополитического противника в лице Запада понятны. Ничьей на Украине не будет. Одна из сторон должна потерпеть сокрушительное поражение.

    Такой жёсткий подход США и их союзников к украинскому кризису совершенно чётко формулирует конечные задачи специальной военной операции России на Украине.

    Бессрочная западная помощь Украине для ведения бессрочной войны против России будет прекращена только тогда, когда Украина как государство исчезнет с политической карты мира. К такому результату Россия и будет стремиться.

    Средняя оценка: 5 (голоса: 3)