Меган Маркл метит в президенты США

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time28 сен 2020remove_red_eye827

Актриса и супруга принца Гарри Меган Маркл намерена заняться политической карьерой в США. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщили американские СМИ. По их данным, именно ради этих целей Маркл отреклась от титула и пошла на разлад с королевской семьей с последующим переездом в Канаду и далее в США.

В поддержку своей версии, СМИ напоминают о том, что актриса никогда не отказывалась от американского гражданства.

Отметим, что ранее уже звучали предположения о том, что за громким скандалом с отказом от королевского титула стоят политические амбиции супруги принца Гарри и тех сил, которые затеяли всю эту комбинацию с женитьбой. В июле корреспондент британской газеты Express Беверли Тернер, ссылаясь на неназванные компетентные источники, сообщала о планах Маркл пойти в большую политику. По ее «достаточно точным и авторитетным данным по этому поводу», Меган намерена выдвинуть свою кандидатуру в президенты США на выборах 2024 года.

Это же британское издание теперь пишет, что Меган Маркл собирается баллотироваться в Конгресс.

«Если смотреть в будущее очень широко, мы знаем, во что она верит, мы знаем, что она была бы идеальной женщиной-конгрессменом от демократической партии или, возможно, даже выше, кто знает», - считает королевский исследователь Ричард Фицуильямс.

Отметим, что ранее версии о факторе Маркл как долгосрочной политической операции звучали и в российском информационном поле. В частности, еще в марте Телеграм-канал «Русский Демиург» писал:

«Речь идет о том, что США хотят забрать Британские колонии (страны Британского содружества) из-под контроля Королевы Британии. Эта долговременная операция, и идет уже не один год. Началась она с того момента, как Меган Маркл развелась со своим первым мужем и спустя некоторое время познакомилась и вышла замуж за принца Гарри.

Вполне предсказуемо, что она а) не прижилась в королевском доме; б) является ведущей в их семейных отношениях. Все это вылилось в то, что она спровоцировала внутрисемейный конфликт в королевской семье, в результате чего увозит принца Гарри в Канаду.

С учетом их статуса – принц Гарри возглавляет Организацию стран Британского содружества, а Маркл – является его заместителем, а также их переезда в Канаду, вполне можно допустить, что какие-то силы начали перехват у британской короны контроля над колониальными территориями британской империи или же сама британская империя намеревается сменить место своей дислокации».

 

Средняя оценка: 3.5 (голоса: 4)