Трамп: Россия, Китай и Иран унижают США

Джо Байден уничтожает Америку перед нашими глазами
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time29 июн 2021remove_red_eye1 543
print 29 6 2021
 

Из-за позиции нового президента Соединённых Штатов Джозефа Байдена, Россия, Китай и Иран «унижают» США. Об этом на митинге своих сторонников в штате Огайо заявил экс-президент США Дональд Трамп.

«Джо Байден уничтожает нашу страну перед нашими глазами», – приводит слова Трампа РИА «Новости».

По мнению Трампа, президент Байден «развалит» США. Он «отменил американский трубопровод Keystone XL», но при этом «одобрил российский трубопровод в Европу».

По утверждению Трампа, он остановил строительство газопровода «Северный поток-2», но при этом у него были «хорошие отношения» с президентом РФ Владимиром Путиным. Теперь «Германия платит России миллиарды долларов за трубопровод», в то время как США «защищают» Германию от России.

«Я сказал Ангеле – она мне нравится, я с ней отлично лажу, но она жесткая, умная и пользуется США. Я сказал: «Ангела, мы защищаем вас от страны, которой вы даете миллиарды. Как это работает, Ангела?». Она лишь улыбнулась. Она знает!» – рассказал Трамп.

По словам Трампа, в период его президентства США достигли энергетической независимости, а теперь ей «придёт конец», и стране придётся покупать нефть на Ближнем Востоке и в России.

В ходе выступления Трамп ещё раз обвинил Демократическую партию США в подтасовке результатов президентских выборов 2020 года. По его словам, в Филадельфии была «явка по северокорейскому образцу» – «больше голосов, чем избирателей». «Подобные вещи, говорят, случились на Украине в 2004 году. Теперь в большой степени они случились здесь. Мы это докажем», – сказал он.

Экс-президент США Трамп в субботу, 26 июня провёл в Веллингтоне (штат Огайо) первый массовый митинг с момента окончания полномочий.

Средняя оценка: 5 (голоса: 2)

Видео