Президентские дебаты в США: финишная прямая

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time29 сен 2020remove_red_eye223

Завершается подготовка к проведению первых дебатов Трампа и Байдена. Они пройдут в Кливленде, Огайо. Модератором будет ведущий Fox News Крис Уоллес - он обещает никак не мешать кандидатам.

Байден весь сентябрь усиленно готовится к дебатам. Во всяком случае так утверждает его штаб, оправдываясь за свою низкую предвыборную активность. Каждый день Байден совершает один утренний звонок в зуме и затем сразу куда-то пропадает, пишет Телеграм-канал «Малек Дудаков. Авторский канал».

В свою очередь Трамп уделяет мало внимания подготовке. Он тратит всё время на разъезды по стране, организуя большие митинги, и почти не занимается репетицией дебатов.

Два помощника Трампа - Крис Кристи и Руди Джулиани - периодически показывают ему отрывки последних выступлений Байдена, за которые его можно будет раскатать на подиуме.

- Байден утверждал, что от коронавируса погибло 200 млн (а не 200 тысяч).

- Он сказал, что попал в Сенат 180 лет назад (ещё до гражданской войны в США).

- Он активно переписывает свою биографию. Говорит, что первым в семье учился в университете, причём ещё и посещал афроамериканский колледж. Оба факта ложны.

- В 2016 году Байден называл американских военных “тупыми ублюдками” и “медленными тупицами”.

- Встанет вопрос о заработках его сына на Украине и транше в 3,5 млн долларов от Елены Батуриной.

Трамп предложил Байдену пройти тест на наркотики, что его штаб делать отказался. Для Байдена главная задача - просто пережить дебаты, не сказать ничего страшного и не упасть на публике. Это уже станет большим достижением, которое в либеральной прессе назовут “моральной победой”.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)