В Германии в деле о педофилии появилось более 30 тысяч подозреваемых

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time30 июн 2020remove_red_eye1 256

У немецких следователей появились новые сведения в деле о педофилии. Свидетели по инциденту в городе Вестфалия, Северный Рейн, указали на более 30 тысяч потенциальных подозреваемых.

Издание Bild, со ссылкой на министра юстиции ФРГ Петера Бизенбаха, сообщает, что речь идет не только о порнографических снимках с участием детей, но и других инцидентах "плохого поведения по отношению к детям". Полиция предполагает, что на территории Германии и других стран действовала международная преступная организация, а свою деятельность она направляла в основном на немецко-говорящие регионы.

Бизенбах уточнил, что пользователи Сети свободно обсуждали в различных тематических блогах тему педофилии, в том числе лекарственные препараты для "успокоения" детей, побуждая и одобряя подобные методы. Сам министр, по его словам, испытал приступ тошноты после прочтения подобных сообщений, назвав это «новым измерением преступного свершения».

«Мы должны признать, что преступное обращение с детьми в Сети распространено больше, чем мы считали до этого», - добавил он.

Уже в среду к расследованию подключатся еще шесть прокуроров, а сам процесс выйдет на новый уровень. В то же время в Германии нет законодательной базы, которая бы помогла раскрыть все необходимые документы для доказательств.

Средняя оценка: 5 (голоса: 4)