Украина готовится повторить судьбу Югославии

Бывший украинский депутат признал нежизнеспособность страны
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time30 июн 2021remove_red_eye479
print 30 6 2021
 

Бывший депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил о возможном повторении Украиной судьбы Югославии и разделе на четыре части:

«По той конституции, по той ситуации, в которой мы оказались, мы вообще должны предполагать, что ещё территориально мы потеряем в ближайшее время. Мы же понимаем, что Югославия была не последняя страна, которую разделили в прошлом веке, в этом веке, это, скорее всего, будет Украина».

Мураев отметил, что такие страны как Польша, Венгрия и Румыния, преследуют собственные цели, безвозмездно вкладывая деньги в сопредельные украинские территории, а также активно раздавая украинцам свои паспорта.

По словам бывшего украинского депутата, «мы нежизнеспособны экономически, мы не в состоянии себя содержать, мы не имеем будущей перспективы, мы живем в кредит».

Прогноз Евгения Мураева вполне реальный. Экономическая ситуация на Украине ухудшается с каждым годом. С учётом занятой линии поведения после 2024 годы Украина может лишиться платежей за транзит российского газа.

Если же говорить о населении Донбасса, то, вряд ли, оно видит себя в составе этой страны после того, что там творили националистические батальоны и подразделения ВСУ. Только по состоянию на 18 февраля 2021 года паспорт гражданина РФ по упрощенной процедуре получили 639 тысяч заявителей с Донбасса. Ожидается, что это количество к концу 2021 года вырастет до одного миллиона.

Елена Панина, директор Института РУССТРАТ

Средняя оценка: 5 (голоса: 5)

Видео