Трамп не исключает причастности сотрудников минюста и ФБР к фальсификации выборов

Отсутствие каких-либо заметных действий в расследовании фактов фальсификаций он назвал массовым мошенничеством
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time30 ноя 2020remove_red_eye74
print 30 11 2020
 

Возможно, что к фальсификации результатов президентских выборов в США причастны сотрудники министерства юстиции и Федерального бюро расследований (ФБР). Такое мнение высказал президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

«Это массовое мошенничество. Что ФБР и министерство юстиции [делали]? Не знаю, может быть, они причастны. Эти выборы были сфальсифицированы, СМИ не хотят об этом писать», – передает слова Трампа ТАСС 

По словам Трампа, он не видит каких-либо заметных действий Минюста и ФБР в расследовании фактов фальсификаций на выборах.

«Если вы сотрудник ФБР, министерства юстиции, то это самое важное дело, за которыми надо следить. Где они? Я не вижу ничего», – говорит он.

По заявлению президента, республиканцы располагают большим числом доказательств фальсификаций на прошедших в стране президентских выборах, но суды отказываются принимать их. «Мы пытаемся передать доказательства, но судьи не желают позволять нам это делать. Мы располагаем большим количеством доказательств. Есть большое количество различных историй», – сказал Трамп.

Несмотря на то, что Трамп не признаёт результаты выборов, он дал распоряжение Управлению общих служб приступить к процедуре передачи президентских полномочий администрации демократов.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)

Видео