Американцы решили выдрессировать нового «лидера украинской нации»

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time30 сен 2020remove_red_eye3 735

Тендер на звание «лидер украинских соросят», объявленный фондом «Возрождение» Джоррджа Сороса при поддержке Демпартии США и финансовом участии Виктора Пинчука (друг Элтона Джона и Хиллари Клинтон) выиграл Алексей Гончарук. Это бывший экс-премьер Украины, который запомнился двумя «вещами»: он открытый гей и катался по коридорам Кабмина на самокате.

Гончарук выиграл в напряженной борьбе с другим кандидатом – Виталием Шабуниным (глава «Центра противодействия коррупции»). Однако в последний момент Шабунин сошел с дистанции, поскольку всплыла его интимная связь с послицей США в Киеве Кристиной Квин. Был скандал, в ходе которого Кристине указали на недопустимость половых сношений с представителями туземного населения.

Тем более что она позиционирует себя в качестве ортодоксальной лесбиянки. И тут такой поворот! Короче, главный приз достался Гончаруку. После того, как Святослав Вакарчук объявил о сложении с себя полномочий лидера соровской партии «Голос» вопрос о новом лидере грантового движения встал очень остро. Для эффективного внешнего управления «независимой нацией» необходим узнаваемый лидер, который поведет за собой грантососов на предстоящих парламентских выборах.

И он таки появился. Пока в проекте. Гончарук вылетел в Вашингтон, где пробудет до начала следующего года. Ему предстоит пройти ускоренное обучение по программе «политическое лидерство», которую в свое время пытался постичь Вакарчук. Все финансовые расходы берет на себя Фонд Пинчука.

Формально будущий главный «соросенок нации» является экспертом Евразийского центра Атлантического совета (Atlantic Council). Центр тоже финансирует Пинчук и владелец скандальной компании «Буризма» Николай Злочевский. Но это всего лишь «легенда прикрытия». На самом деле Гончарука будут учить правильно работать на хозяев Украины. Дрессировать. Чтобы понимал все с полуслова.

Александр Зубченко, специально для Института Русских стратегий

Средняя оценка: 5 (голоса: 7)