Украинским беженцам в Европе стали чаще указывать на дверь

    Англичане требуют депортировать беженку с Украины и ее десятилетнюю дочь, которых приютила у себя жительница Акфилда.
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time31 окт 2022remove_red_eye108 698
    print 31 10 2022
     

    Известие об очередной нелицеприятной выходке со стороны украинских беженцев, принимаемых гражданами Британии, всколыхнуло общественное мнение жителей не такого уж и большого королевства. В ответ на просьбу мыть за собой посуду, приехавшая в европейскую страну женщина вызвала полицию и заявила, что ее, якобы, подвергают домашнему насилию и пытаются «сделать рабыней». Блюстители закона не нашли состава преступления в просьбе благодетельницы к ее капризной гостье. Хозяйка, давшая приют выходцам из «Незалежной», находится в шоке и советует соотечественникам крепко подумать, прежде чем пускать в свой дом украинцев.

    Подобные скандалы, связанные со «свидомыми» беженцами, на территории Соединенного Королевства происходят не в первый раз. Так, в сентябре вся страна следила за приключениями иевлянки Софьи Каркадым и британца Тони Гарнетта. Хищная девушка за две недели увела непутевого отца и мужа из семьи, но потом оказала на него такое давление, что бедняга был вынужден обратиться к копам. «Кармен» поймали в кустах у его дома и запретили донимать возлюбленного под страхом тюрьмы.

    США, требующие от Европы распахнуть ворота для орд легальных и нелегальных мигрантов, традиционно оказались хитрее и сами принимать нахлебников не торопятся. Ведь нашествие людей, не знающих английского языка, не имеющих образования, специальностей, а также, чаще всего, не желающих работать, гарантировано влечет рост преступности и недовольство избирателей.

    Поэтому «самая свободная страна в мире» сочувствует беженцам издалека и зорко следит, чтобы страдающие от устроенной американцами антироссийской истерии страны вместо того, чтобы заботиться о собственных гражданах, тратили собранные со своего народа деньги на пришлых. Градус недовольства растет. Волнения выплескиваются на улицу. Стулья, на которых восседают правительства стран Европы, раскачиваются. Государственные перевороты и хаос в ЕС выгодны Вашингтону. Так расчищается место для построения нового «мирового порядка», о котором грезит американский истеблишмент.

    А пока что кабинет Джо Байдена декларирует сочувствие Украине и осуждает русских, делая прибыль на поставках оружия киевскому режиму. Что касается беженцев – их как бы пускают. Но добираются с Украины за океан немногие. К тому же, приоритет на въезд в США отдается «наиболее уязвимым представителям украинского общества». К ним госдеп отнес членов ЛГБТ-сообщества, профессиональных диссидентов и журналистов-русофобов. Их сравнительно немного. Об этом подробно писали а РУССТРАТ, и за прошедшее время в миграционной политике Соединенных Штатов ничего не изменилось.

    В Прибалтике, Чехии, Германии и Польше также раздаются протесты против наплыва жителей «Незалежной». Они не уважают закон, считают, что все обязаны их содержать, ведут себя агрессивно и неразумно. «Стать новой плотью Евросоюза», как заманчиво обещал на Майдане идеолог цветных революций Бернар Леви, у украинцев не получилось. И дело вовсе не в языковых или культурных барьерах. Несмотря на посулы киевского политика и афериста Арестовича, что украинцев на Западе будут встречать «как богов, спустившихся с небес», тонущему кораблю под названием «Европа» не нужны лишние пассажиры. Тем более – пассажиры с поломанной киевской пропагандой психикой.

    Подписывайтесь на Телеграм-каналы Института РУССТРАТ и его директора Елены Паниной!

    Средняя оценка: 5 (голоса: 4)