США хотят подсунуть Кремлю свою «ручную пророссийскую оппозицию»

Подтверждается версия о реализации плана «обнуления» Медведчука группой Левочкина-Фирташа с подачи американцев
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time04 фев 2021remove_red_eye2 540
4 2 2021
 

Сергей Левочкин, представляющий группировку олигарха Дмитрия Фирташа в «Оппозиционной платформе», собирается с визитом в Москву. Визит согласован с офисом президента Украины Владимира Зеленского и, что самое главное, с посольством США в Киеве. Окончательно подтверждается версия о реализации плана «обнуления» Медведчука, реализованном группой Левочкина-Фирташа с подачи американцев.

Последние социологические опросы свидетельствуют о катастрофическом падении рейтинга «Слуг народа» и президента Зеленского. На первые позиции выходят «Оппозиционная платформа» и кандидат от оппозиции Юрий Бойко. Конфликт Левочкина с Медведчуком возник из-за того, что последний перехватил все каналы коммуникаций с Кремлем и стремился баллотироваться в президенты.

Когда стало понятно, что медийная активность холдинга Медведчука, в который входят три украинских телеканала, приносит результат, была проведена операция по уничтожению главного актива лидера «Оппозиционной платформы». Инициаторами выступили американцы, которые заинтересованы с создании на Украине «ручной оппозиции». Левочкин согласовал с ними соответствующий план, который предусматривает превращения телеканала «Интер» (информационный актив Левочкина-Фирташа) в главный инструмент оболванивания пророссийского электората.

Кандидат в президенты Бойко полностью подконтролен группировке Фирташа-Левочкина и, соответственно, американцам. Теперь Левочкин хочет убедить Кремль в том, что надо поставить крест на Медведчуке и делать ставку на Бойко. Левочкин давно уже занимается подобного рода подковерными играми, но на этот раз все очень удачно для него сложилось.

Более того, он лично убеждал главу офиса президента Ермака не бояться последствий закрытия телеканалов Медведчука, гарантируя, что никакого силового противостояния по этому поводу не будет. И, как мы видим, реакция «Оппозиционной платформы» на незаконное закрытие трех телеканалов, была более чем беззубой.

Средняя оценка: 4 (голоса: 7)

Видео