Ночь выборов в США - у Трампа будут красть победу

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time04 ноя 2020remove_red_eye82

Подошла к завершению казавшаяся бесконечной ночь подведения итогов безумной президентской гонки 2020, пишет ТГ-канал "Малек Дудаков", специализирующийся на американской тематике.

Звание главного лузера этой предвыборной кампании по праву отходит всей индустрии либеральной социологии. Как я и предсказывал ещё за месяцы до выборов, горе-социологи, ставившие на уверенную победу Байдена, оказались у разбитого корыта - надеемся на их массовые увольнения.

Трамп выступил успешно - он победил во Флориде, Огайо, Северной Каролине и Джорджии. Трампа вероятно ждёт выигрыш и в трёх штатах Среднего Запада - Пенсильвании, Висконсине и Мичигане.

Однако сейчас в дело вступят старые добрые электоральные махинации. В Джорджии до сих пор не закончили с подсчётом голосов два крупных округа - из-за “протёкшей трубы” в помещении с бюллетенями. А в Пенсильвании будут три дня докидывать бюллетени через почтовое голосование.

Показательно, как новостные редакции не торопятся отдавать Трампу победу - скажем, после подведения 100% итогов в Северной Каролине он до сих пор не является “официальным” победителем выборов в этом штате.

Уязвимостью Трампа оказалась Аризоне - здесь Байден смог доминировать в ходе раннего голосования. Но имеется ещё вероятность того, что Трамп сможет вырваться в очном голосовании - полученные таким образом бюллетени ещё не учитываются.

Трамп обходит Байдена на 4% в Висконсине, 9% в Мичигане и 14% в Пенсильвании. Однако сам Байден уверен в том, что ещё сможет выиграть в этих штатах. Местные избиркомы планируют подводить окончательные итоги где-то до выходных.

Американский президент сделал невозможное - смог переизбраться в условиях тяжелейшего за 80 лет экономического кризиса и мировой пандемии. Главное теперь - не дать демократам украсть у него эту победу.

Средняя оценка: 4.5 (голоса: 2)

Видео