Найдена брешь в обороне Запада от российских вакцин от коронавируса

Россия с июля может открыться для вакцинного туризма
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time05 июн 2021remove_red_eye732
print 5 6 2021
 

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев, выступая на панели ПМЭФ «Борьба с инфекциями: риски будущего» заявил: «Россия с июля может открыться для вакцинного туризма».

По словам Кирилла Дмитриева, виден «интерес от многих европейцев и граждан других стран, которые хотели бы приезжать в Россию вакцинироваться».

Ранее о том, что вопрос вакцинации иностранцев от коронавируса находится на рассмотрении правительства и будет решён в ближайшее время, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Сегодня в ходе своего выступления на ПЭМФ президент России Владимир Путин поручил кабмину  проработать вопрос об организации платной вакцинации от ковида в России для иностранцев до конца июня.

Таким образом, Россия нашла брешь в обороне Запада от российских вакцин от коронавируса. Люди из тех стран, в которых блокируют использование российских препаратов от COVID-19, смогут привиться в России. Их приезд для вакцинации также даст дополнительные доходы нашей стране по линии туризма.

Елена Панина, директор Института РУССТРАТ

Средняя оценка: 5 (голоса: 7)

Видео