Подруга Эпштейна может дать компрометирующие показания против принца Эндрю

    Ранее разговаривать в суде с адвокатами пострадавших девушек принц отказался
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time06 июл 2020remove_red_eye439
    print 6 7 2020
     

    Гилейн Максвелл, по сведениям издания Times, рассказала, что у нее есть доказательства сексуальной связи сына Елизаветы II с разными девушками. Знакомые Джеффри Эпштейна якобы склоняли тех к проституции.

    Гилейн Максвелл, одна из задержанных в США знакомых Джеффри Эпштейна, дала показания о своей причастности к организации проституции с участием несовершеннолетних. Она готова пойти на сделку со следствием, пишет журналист Найджел Коуторн, дав сведения о принце Эндрю. Сын королевы якобы обращался у Эпштейну и имел сексуальную связь с девушками, которых финансист ему поставлял. 

    Если Эндрю не задержат и не экстрадируют, его могут вызвать в суд в качестве свидетеля. Как отказ, так и согласие с его стороны, отметили СМИ, будет воспринято обществом неоднозначно. Бен Кит, британский юрист, сказал, что для экстрадиции Его Величества у США должны быть веские причины, а сам он готов пойти на сотрудничество со следствием, если это необходимо. С другой стороны, ранее разговаривать в суде с адвокатами пострадавших девушек Эндрю отказался. 

     

    Средняя оценка: 5 (голоса: 2)