Штаб Трампа подал иск о фальсификациях на выборах в Неваде

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time06 ноя 2020remove_red_eye159

Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа подал иск против штата Невада из-за мошенничества при подсчёте голосов избирателей на президентских выборах. Об этом сообщил член штаба, Бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард Гренелл.

«В этой стране недопустимо проводить подсчет незаконных голосов, и именно это происходит в Неваде», – передает слова Гренелла ТАСС со ссылкой на Fox News.

Ранее Дональд Трамп заявил, что намерен подать иски против властей всех штатов, в которых в ходе подсчёта голосов внезапно начал лидировать Джозеф Байден.

«Нами будут поданы иски против всех штатов, где в недавнем времени начал лидировать Байден, за фальсификацию результатов голосования и мошенничество на выборах на уровне штата. Множество доказательств - просто проверьте СМИ», – написал он в своём Twitter.

Также Трамп потребовал прекратить подсчёт голосов, отданных после истечения официального дня выборов. Уже поданы иски о прекращении о прекращении обработки бюллетеней в Джорджии, Пенсильвании и Мичигане. Республиканцы планируют потребовать пересчёта голосов в штате Висконсин.

В штабе демократов заявили, что рассчитывают получить шесть голосов выборщиков от колеблющегося штата Невада, что даст Джо Байдену необходимые для победы 270 голосов выборщиков.

Средняя оценка: 5 (голоса: 2)

Видео