Украинское телевидение запугивает своих граждан

СБУ назвала российских артистов, которые «угрожают Украине»
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time07 июн 2021remove_red_eye131
print 7 6 2021
 

На Украине зафиксирован интересный результат воздействия телевизионной пропаганды на население. Об этом сообщает издание strana.ua.

В селе Вознесенское Черкасской области 62-летняя женщина спряталась в недействующем колодце на глубине 20 метров после того, как узнала из телевизионных новостей о некоем «военном нападении захватчиков».

Пенсионерка собрала с собой в сумку подушку, печенье и ещё некоторые вещи. После этого она прыгнула в колодец. Падение с 20-метровой высоты обошлось ей незначительными для такой высоты травмами – переломом левого бедра и правой голени.

Женщина пробыла в колодце более суток, когда её обнаружили соседи. Вызванные спасатели при помощи односельчан достали её из колодца и передали прибывшей бригаде скорой помощи. Врачи, проводившие госпитализацию, заявили о том, что ей крупно повезло. Падение с такой высоты могло привести к более тяжёлым последствиям.

Также сообщается, что Служба безопасности Украины (СБУ) передала в министерство культуры список из 199 российских деятелей искусств, представляющих, по её мнению, угрозу для безопасности Страны. Об этом издание strana.ua сообщает со ссылкой на пресс-службу министерства культуры.

Как отмечается, в качестве «российских» артистов в списке фигурируют Жерар Депардье и Стивен Сигал. Кроме того, угрозу Украине, по мнению СБУ представляют ныне покойные Иосиф Кобзон, Валентин Гафт и Олег Табаков.

Голосов пока нет

Видео