Навального могли отравить и в Германии

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time07 сен 2020remove_red_eye68

В отношении ситуации с Навальным обратим внимание на факт производства Чехословакией с ведома ОЗХО вещества А234 «Новичок», для отработки мер по химической защите.

Как пишет Телеграм-канал "Кремлевская прачка", США разработчикам технологий его боевого применения официально выдано более полутора сотен патентов. Следовательно, официальные лица Германии, Франции и США должны быть об этом прекрасно осведомлены, как и другие члены НАТО.

Исходя из этого, требования французского и германского МИД о начале расследования о разработке «Новичка» в РФ  воспринимается исключительно как враждебный шаг, направленный на дальнейшее ухудшение отношений между Россией и странами НАТО.

Отметим осторожную реакцию Трампа, не желающего рисковать своей репутацией, связываясь со столь сомнительным скандалом. Можно с большой долей уверенности предположить, что основным заказчиком и выгодополучателем от истории с Навальным являются представители «глубинного государства», направляющие курс демократической партии США. Однако  напомним о наличии у российской стороны всех анализов, взятых у Навального, а также о том, что самый точный способ определения мельчайших следов веществ в образце – хроматография, был изобретен русским ученым Цветом. И совершенствование этого метода не стояло на месте.

Исходя из понимания того, что любая попытка фальсификации данных анализов для политического шантажа будет неминуемо разоблачена российской стороной, следует ожидать продолжения дальнейших нападок на Россию исключительно в стиле «хайли лайкли».

Голосов пока нет