Зеленский объявил график своих «президентских шоу»

Тридцать еженедельных выступлений, чтобы сбить негативную информационную волну
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time08 фев 2021remove_red_eye178
print 8 2 2021
 

С целью сбить негативную информационную волну, вызванную закрытием трех оппозиционных телеканалов, в офисе президента решил обеспечить еженедельное общение Зеленского с «массами» в формате «масштабных форумов» с названием «Украина 30».

Цифра в название означает «30 лет независимости Украины». Эту дату должны отметить грандиозным шоу 24 августа текущего года. Зеленский даже пытался пригласить на мероприятие президента Джо Байдена, но в администрации Белого дома пока упорно игнорируют все обращения офиса украинского президента.

Всего Зеленский планирует провести 30 форумов, которые будут посвящены «Крыму и Донбассу, коммунальным тарифам, диджитализации, медицинской сфере, местному управлению, украинской промышленности» и другим темам.

Первый «форум» с участием президента был посвящен теме вакцинации. Зеленский с гордостью заявил о поступлении на Украину вакцин от четырех компаний - Pfizer, Sinovac, AstraZeneсa и Novavах. Однако не сказал ни о количестве вакцин, ни о конкретных сроках проведения вакцинации населения. Одна половина населения будет привита в 2021 году, вторая – в 2022 году.

Единственная конкретика – это полный и категорический отказ от российской вакцины. Зеленский договорился до того, что «никогда не даст проводить эксперименты над украинским населением, а российская вакцина зарекомендовала себя как ненадежная». Тут он, конечно, «дал в штангу», поскольку в последнее время в западных СМИ поднялась волна восхищения российской вакциной, которая доказала свою эффективность и превосходство над всеми имеющимися аналогами.

На фоне победных реляций Зеленского о якобы «массовых закупках вакцины» довольно контрастно прозвучало заявление президента Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляен. Она попросила страны ЕС пожертвовать часть вакцин от COVID-19 Украине. Поэтому «перемога» президента Зеленского заключается в ожидании «вакцинных подачек» от европейских «друзей» Украины.

Средняя оценка: 4 (голоса: 6)

Видео