Обвиняемый в убийстве Олеся Бузины получил должность в мэрии Киева

Киевские власти официально пристроили на очень хлебное место двух крайне одиозных персонажей
Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time08 июл 2021remove_red_eye79
print 8 7 2021
 

Андрей Медведько, обвиняемый в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины, и лидер нацистской группировки С14 (организация запрещена в РФ) Евгений Карась включены Киевской городской государственной администрацией (КГГА) в состав комиссии по проверке информации об объектах строительства, вызывающих общественный резонанс. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

«Распоряжением № 1234 от 03.06.2021 утвержден персональный состав комиссии по проверке информации об объектах строительства, которые вызывают общественный резонанс на территории города Киева. В данную комиссию входит 27 членов, среди которых есть Евгений Карась (гражданская организация «Национальный центр правозащиты») и Андрей Медведько (гражданская организация «Независимый патриот»)», – цитирует сообщение киевской горадминистрации издание strana.ua.

Текст соответствующего решения уже опубликован на сайте КГГА.

«То есть киевские власти вполне официально пристроили на очень хлебное место (фактически дающее право легально кошмарить застройщиков) двух крайне одиозных персонажей. Причём один из них - обвиняемый в убийстве, который уже который год ходит на свободе. Полный трэш. Ну а Кличко, судя по всему, продолжает заигрываться с ультраправыми, которых он, например, ввёл в муниципальную стражу», - комментирует произошедшее Телеграм-канал «Политика Страны».

Как ранее сообщало издание Страна.UA, Андрей Медведько владеет двумя кофейнями под брендом Ukrainian Military Coffee в Киеве и в Ирпене Киевской области. Кофейни оформлены в военном стиле, с использованием силуэтов солдат, в которых легко узнать униформу Вермахта. Участникам боевых действий в Донбассе предоставляется скидка 50%.

Средняя оценка: 5 (голоса: 1)

Видео