Москва могла бы отказать Байдену в легитимности

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time08 ноя 2020remove_red_eye4 490

Вот если допустить, что глубинное государство и подконтрольные им СМИ все-таки к концу ноября продавят сквозь сопротивление Трампа и все законы США назначение сонного Джо президентом, то почему бы не допустить (в преддверие 2024 года игру России на опережение) такой вариант действий - Москва откажется признавать Байдена законным президентом США, так как итоги выборов были сфальсифицированы в его пользу. Это был бы сильный ход. Об этом пишет телеграм-канал "Русский Демиург".

"Ведь могут же американцы отказывать президентам других стран в легитимности, взять того же Лукашенко. И делать это годами. Вот и Москва отказала бы Байдену в легитимности до истечения сроков его полномочий. И тогда, что бы не делали амеры в преддверие 2024 года, все это подходило бы под статью "отмщение", а не объективная оценка. 

Мы бы этим своим ходом выбили Байдена из мировой политики на 4 года. Сейчас как раз подходящий момент, чтобы ударить по США и выбить из-под сонного Джо табуретку и так сомнительной легитимности. Если бы сделать этот шаг совместно с товарищем Си, которого при Байдене готовы скинуть комсомольцы, то это было бы вообще сильно" - отмечается в комментарии.

Средняя оценка: 4.5 (голоса: 23)

Видео