Безумие Байдена и судьба США

    Байден «плох как никогда», а его выходки на последних встречах «нелепы и позорны».
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time19 июн 2024remove_red_eye73 660
    print 19 6 2024
     

    Британское издание Daily Mail сообщило, что демократы готовы заменить Джо Байдена как главного кандидата от своей партии на предстоящих президентских выборах, если он провалит дебаты с Дональдом Трампом, которые назначены на 27 июня. Такие прогнозы не случайны – в успешный для «ослов» исход публичной дискуссии не верят сами «синие». Причина очевидна: действующий президент Соединенных Штатов совсем плох, его мозг все чаще отказывает.

    В случае, если «Джо на перфокартах» в очередной раз продемонстрирует свою неспособность адекватно реагировать на окружающий мир, Барак Обама, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Чак Шумер и прочие именитые демократы, по уверениям газеты, представят американцам своего нового кандидата. Встреча с Донни для Джо – последний шанс, поскольку попытка союзников коррумпированного семейства Байденов дискредитировать Трампа в суде с помощью явно ангажированных представителей прокуратуры имела, скорее, обратный эффект. За республиканца Трампа, согласно предварительным данным, большинство граждан США.

    Состязания кандидатов состоятся в Атланте. Байден, как и Трамп, будет говорить совершенно один, полтора часа без «шпаргалок» и советников – только чистый блокнот, ручка и бутылка воды. Если на это испытание отправится, действительно, Байден, исход встречи очевиден.

    Напомним, после того как президент США на саммите G7 отбился от коллег и блуждал по полю, его жене Джилл пришлось кричать на всю Америку, что Джо «здоровый и умный», и это уже само по себе смешно. В NYP написали, что после публичных выходок 81-летнего президента США убедить электорат в его дееспособности будет весьма трудно.

    The Sun также признает, что Байден «плох как никогда», а его выходки на последних встречах «нелепы и позорны».

    В это же время штаб Байдена твердит про то, что их «патрон» «сплотил НАТО против агрессии Москвы» и «умело противостоит экономической экспансии Китая», но даже американские СМИ признают, что за годы правления Соединенные Штаты утратили позицию лидера, и стали «слабыми и жестокими»: от величия не осталось и следа.

    «США вынуждены противостоять разгневанной и непредсказуемой ядерной России, Иран, Китай и Северная Корея сплотились и помогают русским, Вашингтон готовится к китайскому вторжению на Тайвань», – пишет NYT. «Репутация США спущена в унитаз», – сообщает RS, обвиняя в окончательной утрате авторитета политику Вашингтона в секторе Газа.

    Это – «сухой остаток», но есть и яркая эмоциональная составляющая, которая не меньше чем бесчинства на улицах американских городов мигрантов и рост цен влияет на избирателей. Проблема в том, что Байден регулярно впадает в состояние прострации. Он не раз за последний год на публике «превращался в овоща». Непонимание, куда и зачем надо идти, постоянное путание имен и дат, включая важные события и вехи собственной биографии, «разговоры с невидимками» давно никого не удивляют.

    Сравнительно недавно Белому дому снова пришлось лгать, выгораживая лидера страны: там заявили, что на предвыборном мероприятии 16 июня, в Лос-Анджелесе, президент США Джо Байден не «впал в анабиоз», из которого его вывел Филониз Флойд, брат погибшего от передозировки уголовника Джорджа Флойда, а «задумался и приветствовал своих сторонников». «Свет горит, но никого нет дома», — написал предвыборный штаб бывшего президента Трампа. «Я определенно обеспокоена когнитивными способностями человека, желающего руководить этой страной», - сказала лидер одного из объединений консерваторов, Микаэла Монтгомери в интервью «Джесси Уоттерс Праймтайм».

    В свете описанного особенно жалко выглядят попытки лидеров стран, окончательно потерявших суверенитет и зависящих от Белого дома «поддержать» своего хозяина. Так, канцлер Германии Олаф Шольц «выразил решительную поддержку и уверенность в способностях президента США Джо Байдена на фоне всеобщей растущей обеспокоенности по поводу остроты его ума».

    Опрос Reuters/Ipsos, опубликованный 13 июня, показывает, что бывший президент Дональд Трамп опережает действующего президента Джо Байдена на 2 пункта среди зарегистрированных избирателей: 41% поддерживают Трампа, а 39% поддерживают Байдена, а 20% избирателей так и не определились.

    Доберется ли Джо Байден до выборов? Сможет ли он победить Трампа? Будет ли способен управлять страной? Эти вопросы волнуют американцев. Но, по крупному счету, не являются судьбоносными для России и остального мира.

    Самый популярный в США журналист Такер Карлсон заявил, что президент США Джо Байден «умирает перед людьми в режиме реального времени, в прямом эфире», он - «живой мертвец», которым управляют представители демократической партии. Карлсон прав. Стоит лишь уточнить, что президентов США делают, а затем управляют ими транснациональные корпорации – глобалисты. Независимо от того, кто будет поставлен к штурвалу дряхлеющего «гегемона» на последующий период, цель президента США останется прежней – доминирование Соединенных Штатов на международной арене любой ценой.

    Средняя оценка: 5 (голоса: 4)