Трофейная техника НАТО — на Поклонной горе

    Фотографии с выставки нарушили душевное равновесие генсека НАТО.
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time02 Май 2024remove_red_eye7 830
    print 2 5 2024
     

    1 мая в столице нашей Родине, на Поклонной горе перед Музеем Победы была открыта выставка трофейной техники, которую «объединенная цивилизованная Европа» поставляет в зону СВО для войны с русскими. Экспозиция лучших боевых машин НАТО в Москве (подбитых и прожаренных) планируется до 1 июня. Но, судя по необыкновенному наплыву посетителей, выставку могут продлить. По крайней мере, мы на это надеемся.

    На экспозиции европейского и американского хлама, помимо прочего, представлены разрекламированные Западом танки Leopard. Abrams, БМП Bradley, Marder и прочая брендированная техника Североатлантического альянса.

    Примечательно, что накануне открытия выставки у генсека НАТО случилась истерика. Он заявил, что демонстрация продырявленных боевых машин, которые США, Британия, Франция и Германия под видом помощи продали Украине – это «гибридная агрессия со стороны России». Разволновавшийся господин Столтенберг добавил: «Все знают, что НАТО не является стороной конфликта, а показ техники в Москве создает впечатление, что НАТО – участник, и терпит поражение! Россия не должна демонстрировать технику, будто она победила!»

    Возьмем на себя смелость ответить: Россия сама решает, что ей делать в сложившейся ситуации. История учит, что те, кто пытался приказывать нашей стране, в итоге всегда просят. Они поднимают руки и умоляют не стрелять, а их дети и жены, выбираясь из развалин собственных домов робко протягивают пустые миски русским солдатам, чтобы те дали немного каши и не позволили им умереть с голода.

    Представители редакции РУССТРАТ посетили Поклонную гору. Вкратце – то что увидели и услышали наши сотрудники.

    Позывной Ястреб:

    Я - контрактник, попросился в СВО, Харьковское направление. Мы не стоим на месте. Победа будет за нами.

     

    47я дивизия, 153 полк, командир отряда Шторм и его товарищи. Позывной Гадюка: получил ранение в конце марта, пребывал в госпитале, на днях выписался: «После реабилитации – опять к ребятам».

    47я дивизия, 153 полк, командир отряда Шторм и его товарищи. Позывной Гадюка: получил ранение в конце марта, пребывал в госпитале, на днях выписался: «После реабилитации – опять к ребятам».

    Павел, инженер, приехал в Москву с семьей в отпуск:

    Очень наглядно. Мой дед воевал с фашистами. Все повторяется. Нас вынудили, мы не хотели войны. Мы победим. Иначе быть не может!

     

    Киевские нацисты не стесняются рисовать на технике, которую им дают для убийства русских, кресты.

    Киевские нацисты не стесняются рисовать на технике, которую им дают для убийства русских, кресты.

    "Распиаренный" Брэдли

    "Распиаренный" Брэдли

    "Запеканка" из Австралии

    "Запеканка" из Австралии

    1 мая в столице нашей Родине, на Поклонной горе перед Музеем Победы была открыта выставка трофейной техники, которую «объединенная цивилизованная Европа» поставляет в зону СВО для войны с русскими.-6

    1 мая в столице нашей Родине, на Поклонной горе перед Музеем Победы была открыта выставка трофейной техники, которую «объединенная цивилизованная Европа» поставляет в зону СВО для войны с русскими.-7

    1 мая в столице нашей Родине, на Поклонной горе перед Музеем Победы была открыта выставка трофейной техники, которую «объединенная цивилизованная Европа» поставляет в зону СВО для войны с русскими.-8

    Ван с другом И, Китай, студенты:

    Мы пришли посмотреть на вражескую технику. Войну развязала Америка и НАТО. Ситуацию с Тайваем мы не можем назвать одинаковой с конфликтом на Украине, но США там тоже лезут и провоцируют. То, что мы увидели на выставке – просто прекрасно. В Китае знают - Россия победит, обязательно.

    "Леопард" с "вырванными зубами"

    "Леопард" с "вырванными зубами"

    Британский "Хаски"

    Британский "Хаски"

    Некоторые экземпляры западной техники на ходу. Одни из них завязли в жирном малороссийском черноземе, и их бросили западные «инструкторы», вместе с другими сдались в плен, чтобы спасти свои жизни, «захисники». И правильно сделали: умный украинец - живой украинец.

    Почти целый британский "Саксон"

    Почти целый британский "Саксон"

    1 мая в столице нашей Родине, на Поклонной горе перед Музеем Победы была открыта выставка трофейной техники, которую «объединенная цивилизованная Европа» поставляет в зону СВО для войны с русскими.-12

    1 мая в столице нашей Родине, на Поклонной горе перед Музеем Победы была открыта выставка трофейной техники, которую «объединенная цивилизованная Европа» поставляет в зону СВО для войны с русскими.-13

    1 мая в столице нашей Родине, на Поклонной горе перед Музеем Победы была открыта выставка трофейной техники, которую «объединенная цивилизованная Европа» поставляет в зону СВО для войны с русскими.-14

    Люди слушали рассказы бойцов, фотографировались с героями. Кто-то рассуждал о том, что «мало в прошлый раз дали»... Посетителей переполняли эмоции - были и такие, кто плевал на вражеские «панцермашинен». В глазах простых людей - гордость за Родину и ненависть к врагам России.

    Выставка - очень правильная и нужная. Рекомендуем посетить ее всем, у кого есть возможность. Отдельно хотелось бы пригласить на нее представителей иностранных посольств и зарубежных журналистов - чтобы им было о чем поговорить и хорошенько подумать. За преступлением всегда следует наказание, но пока еще их правители могут остановиться.

    А Победа - она в любом случае, будет за нами.

    Средняя оценка: 5 (голоса: 3)