Какую игру ведут Макрон и спецслужбы Франции?

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time01 ноя 2020remove_red_eye2 837

Как и предполагалось, террорист, убивший в четверг, 29 октября, трёх человек в католическом соборе в городе Ницца, оказался новоприбывшим в Европу. Только немногим более месяца назад он прибыл из Туниса на печально известный итальянский остров Лампедуза, и попал во Францию только 9 октября.

Это объясняет, почему он избрал для теракта такой неподходящий объект, как католическая церковь и её прихожане. Любой исламский радикал, поживший в Европе достаточное время, прекрасно понимает, что современная идеология либерализма является общим врагом как для мусульман, так и для христиан. Настоящие враги традиционных ценностей сидят во всяческих НКО и изданиях типа «Шарли эбдо».

А те исламские радикалы, которые живут в своих странах, находятся в плену иллюзии, что европейцы так же придерживаются своих христианских верований, как они – мусульманских. Многие из них даже называют всех европейцев «крестоносцами». Но мы-то понимаем, что более нелепое обозначение для современного среднего толерантного и терпимого к ЛГБТ, наркотикам и так далее европейца найти трудно.

Вот парень приехал из своего Туниса, и сразу побежал в христианский собор резать «неверных». Если бы он пожил хоть немного во Франции, он бы понимал, где настоящие «неверные». Хотя, конечно, мы не призываем никого резать.

Простите за конспирологию, но почему бы не допустить такую мысль – что в Европе все теракты совершаются с ведения спецслужб. Спецслужбы специально допускают такого рода теракты, которые сейчас нужны по плану, и эффективно пресекают те, которые в текущие планы не вписываются.

То есть, для чего-то в Европу был допущен радикал, жаждущий резать именно христиан. И его быстренько, не дожидаясь пока он разберётся в ситуации, пустили в дело. Зачем?

По всей видимости потому, что надо вызвать реакцию ещё оставшихся в Европе реликтовых христиан, и потом, начать говорить о религиозном радикализме с двух сторон. То есть, примерно одинаково демонизировать и мусульман, и христиан. И на этом основании вводить ограничения для любых религий.

Либеральному сатанизму одинаково враждебны все носители традиционных ценностей. Макрон прекрасно понимает эту игру, но в нее играет. Понятно, что не сам, а те люди, чьи глобальные интересы он представляет, находясь на посту президента Франции.

Средняя оценка: 4.8 (голоса: 17)

Видео