Как Зеленский стал агентом английской МИ-6

    Дело попахивает государственной изменой по статье «работа на разведку другого государства»
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time15 окт 2020remove_red_eye4 061
    print 15 10 2020
     

    Президент Зеленский стал первым политиком в истории, который с гордостью рассказывал о своей вербовке в штаб-квартире английской секретной службы МИ-6. «Да, у меня была встреча в офисе МИ-6...к сожалению, не обо всем могу рассказать», - заявил глава независимого украинского государства после того, как шокирующие подробности этой вербовочной встречи просочились в СМИ. 

    В частности, мне удалось получить информацию о встрече главы офиса с руководством английской спецслужбы и оперативным уполномоченным ЦРУ, на которой обсуждался вопрос выдачи Коломойского США. 

    А Зеленский признался, что на протяжении более двух часов лично общался с агентами разведки исключительно по теме «защиты национального суверенитета Украины» и «борьбы с кремлевскими фейками».

    Любые контакты с иностранной спецслужбой всегда расцениваются как попытка вербовки. Все подобные встречи тщательно скрываются. Но чтобы глава государства сам пришел в МИ-6 и несколько часов общался на разные темы с разведкой Англии – это уже даже не идиотизм. 

    Дело попахивает государственной изменой по статье «работа на разведку другого государства». Интересно, что президент Зеленский даже не понимает, что произошло. Что в нормальной стране подобного политика сразу же бы обвинили в измене. Нет, он еще и гордится фактом этой встречи. Даже хвастается, что достигли взаимопонимания с «английскими коллегами» по вопросам иностранного финансирования украинских СМИ. Имеются в виду телеканалы из холдинга, контролируемого Виктором Медведчуком, которого на Украине называют «агентом Путина». 

    Мне просто интересно: подписал ли Зеленский какие-то бумаги в офисе МИ-6?

    Алексанр Зубченко, специально для Института Русских стратегий

    Средняя оценка: 4.6 (голоса: 9)