Америка на пороге «культурной революции»

Демократы официально призывают к перевоспитанию и перепрограммированию людей, придерживающихся христианской точки зрения. По их мнению, это опасные люди
Аватар пользователя Александр Дубровский
account_circleАлександр Дубровскийaccess_time19 дек 2020remove_red_eye4 275
print 19 12 2020
 

Байден, конечно, зомби, причём злобный и, похоже, весьма мстительный. Признаки сей стороны мифического существа проступают всё более явственно и направлены во все стороны света: и на внешних, и на внутренних врагов Америки, коих, ввиду существования мощного запроса, становится всё больше.

С внешними врагами всё просто: на первом месте, вопреки многочисленной аналитике, теперь уверенно перебирается Россия, закономерно сменяющая Китай. Спорить с этим можно, но бессмысленно — Китай является важнейшим звеном глобалистского проекта в мировой системе разделения труда, что является стратегической линией демократов. И именно это место устраивает саму Поднебесную, которая одной из первых и поздравила Байдена с победой, когда ещё формально ничего не было ясно.

Россия же, в этом смысле, игрок малопредсказуемый, заявивший о несогласии быть сырьевым придатком и возомнивший о восстановлении суверенитета, для защиты которого ощетинилась гиперзвуком, в том числе ядерным, а теперь ещё и первой начавшая разрабатывать средства противодействия против оного.

Так что, здесь можно расслабиться и если в Штатах не рванёт внутри, закономерно готовиться пожинать скорые плоды взрывного роста противостояния уже вовне, за которым неизбежный раздел мирового влияния на два лагеря, один из которых растет виртуально, другой реально.

Насчёт виртуальности скажу так: главный недостаток Байдена вовсе не преклонный возраст, который вменять в вину совсем некорректно (есть люди и постарше, которые дадут фору кому угодно и в чём угодно). Его главный недостаток в том, что он ещё жив, а значит, хоть и изредка, но может что-нибудь ляпнуть не совсем то, что необходимо.

Однако уже сегодня и то, и другое преодолимо на раз-два и легко превращается в достоинства при переходе к совсем другому уровню управления, пока не имеющему общепризнанного термина, а по сути — к виртуальному управлению. Штука в том, что современная «удалёнка» при желании может совсем устранить не только склонность «сонного Джо» к внезапному храпу у микрофона, но даже и сам факт его смерти, и продолжать транслировать изображения и речи сколь угодно долго, вкладывая в уста мультперсонажа (не отличимого от оригинала, кстати) то, о чём он и помыслить не мог будучи живым и в здравом уме.

Вот такая всепоглощающая виртуальность, которую пока так и не смог остановить Трамп, привыкший по жизни брать горлом и нахрапом, но система ему быстро дала обратку: тут вам не здесь и не пора ли вам искать убежище, иначе…

А что иначе?

А иначе всё, что недавно кричало из каждого утюга: Трамп гений, он всё просчитал и вот-вот начнёт посадки всех причастных и, наконец, зачистит это «вашингтонское болото», как и обещал! — ему же и прилетит обраткой.

И ведь, что самое забавное, некоторые, с виду вполне разумные люди, повелись, а кое-кто ведётся до сих пор, не замечая, что навстречу уже несётся совсем другой локомотив, с тем же набором страшилок, только с обратным знаком и вектором.

Так вот, поскольку я из года в год терпеливо разъяснял весьма, кстати, непопулярную точку зрения, как и почему в противостоянии системы и личности, система неизбежно выплюнет Трампа ввиду вообще случайности его появления и невозможности победить того, кто сильней тебя стократно, то теперь я также терпеливо начинаю объяснять, как минимум, одну простую вещь: в 2016 году глобалисты допустили ошибку, причём ошибку весьма дорого обошедшуюся. Поэтому, после мобилизации ресурсов, сейчас пойдёт (и уже идёт) восстановление всего потерянного, причём ускоренными темпами.

Восстановить всё не удастся, в том числе и вернуть потерянное время, за которое противники текущей глобальной парадигмы усилились, что совсем уже нехорошо. Посему, в этой ситуации, непременно потребуются масштабные мероприятия не только по поиску и выявлению виновных, но и показательные жертвы, чтобы впредь более никому не повадно было покушаться на святое.

В этой связи, всякие там разные мечты Трампа о выборах 2024 рекомендуется спрятать и вычеркнуть из памяти место их захоронения. А лучше вообще сделать ноги, причём далеко не только Трампу, но и всей его многочисленной свите, которой всем вместе и каждому в отдельности припомнят всё, что было и особенно то, чего никогда не было.

Такова логика террора во все времена и который в США становится уже реальностью, в отличии от виртуальных угроз Трампа. То есть, скорее всего будут предприняты превентивные меры по недопущению пресловутой гражданской войны путём точечной ликвидации очагов. И чашу сию испить придётся через не хочу, ибо такова уже не просто логика, а историческая логика, закономерно настигшая вчерашнюю империю Добра и Света.

А во главе палачей, уже достающих ножи и смазавющих дыбы в подвалах, будут ещё вчера никому неизвестные имена, как правило женского обличья, а если и не женского, то непременно либо загорелого оттенка, либо сомнительной ориентации.

Как это будет происходить? Очень просто: системно и неотвратимо. Также, как системно выдавливался Трамп из Овального и всех прочих кабинетов на обочину политики без всяких шансов на возвращение. Чем больше он будет упираться и обещать не покинуть Белый дом, тем больше вероятность быть вынесенным оттуда вперёд ногами и под улюлюканье разноцветной толпы.

А чтобы не быть голословным, кратко приведу содержание 27-страничного документа, подготовленного демократами из Конгресса для администрации Байдена и который уже с понедельника, с 14-го декабря, широко обсуждается в американских СМИ под витиеватым названием:

 

Восстановление конституционного секуляризма и патриотического плюрализма в Белом доме

В этом документе содержится откровенный призыв к зачистке консерваторов во всех уровнях власти с навешиванием на них ярлыков «белых националистов» и «сторонников теории заговора». Особый упор новая администрация Байдена должна делать на «просвещение американской общественности», особенно тех групп, которые озабочены «религиозными правами», чтобы они держали свои «религиозные догмы» при себе.

Также, мстительные демократы предлагают составлять списки врагов и нацелены, в первую очередь, на традиционное католическое сообщество, а также на консервативное евангелическое протестантское сообщество — две группы, которые массово голосовали за Дональда Трампа.

Документ демонизирует консервативных христиан как врагов государства, приравнивая их к «белым националистам», озабоченным «превосходством белых», что, с точки зрения левых демократов, является кодексом фашизма, заслуживающим жестокого возмездия и изгнания из общества.

В документе говорится (цитаты):

«Постоянное переплетение религии и правительства, продвигаемое религиозными правыми и усиленное администрацией Трампа, выходит далеко за рамки таких злободневных вопросов, как «культурная война» [судя по контексту, больше подходит «культурная революция» — авт.]…

Мы призываем не недооценивать институциональную силу того, что мы называем в этом документе «христианским националистическим движением» или «религиозным правым движением»…

Эта экстремистская и сектантская программа постоянно демонстрировалась при администрации Трампа-Пенса. Эта политическая идеология антидемократична и антинаучна. Она обеспечивает постоянное прикрытие превосходства белых…».

По сути дела, демократы призывают к перевоспитанию и перепрограммированию людей, придерживающихся традиционной христианской точки зрения. По их мнению, это опасные люди. Они расисты, националисты и их необходимо перепрограммировать, для чего планируется создавать специальные многоуровневые и долгосрочные программы.

Так что, всё-таки, культурная революция и уже без всяких кавычек? А почему бы и нет, тем более, что Байден уже привлёк в свою будущую администрацию Аниту Данн в качестве советника по стратегическим вопросам и которая, кстати, является яростной поклонницей «философии» Мао Цзэдуна (см. изображение).

Резюме:

Несмотря на неотвратимое склонение чаши весов в сторону Байдена, остаётся вероятность, что загнанный в угол Трамп, всё-таки, решится предпринять совсем уж неожиданный демарш, призванный спутать противнику все карты.

В противном случае, вопрос о возможной эмиграции Трампа, заданный в ходе прямой линии с президентом России (видимо, с намёком на Ростов), обретает всё более реальную базу.

Средняя оценка: 4.4 (голоса: 19)

Видео