Европейцы – современные динозавры

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time23 окт 2020remove_red_eye1 581

Обезглавленный российско-чеченским террористом французский школьный учитель показывал детям на уроке карикатуры из журнала «Шарли Ебдо» в качестве иллюстрации к понятию «свобода слова».

Прошу вдуматься. Неважно, какие именно карикатуры. В сети много карикатур из этого бульварного издания. Любой может загуглить, и убедиться, что практически все «творения» этого издания – оскорбительные и отвратительные. Учитель «хватил через край»? Да, конечно. Но если бы он был совершенно неадекватным своему обществу человеком, он бы не работал школьным учителем.

То есть, можно констатировать, что французское общество в целом находится в немного более здоровом состоянии, чем психика данного учителя. Но только совсем немного. И сейчас, на волне реакции на теракт, общество ещё немного сдвинется в сторону признания «нормальности» оскорбительных бульварных карикатур. Так же, как это было в 2015 году, когда все они были «мыШарли».

Таким образом, вслед за покойным учителем, французское (и европейское в целом) общество сделает ещё один шаг к неадекватности. К неадекватности современным реалиям. К игнорированию того факта, что мусульманского населения уже достаточно много, и с его мнением надо считаться. Но если к неадекватности реалиям, значит, к гибели.

В биологии известно, что виды, достигшие абсолютно идеального соответствия среде обитания, с резким изменением этой среды, вымирают. А несовершенные виды, сохранившие в виде атавизмов возможности для приспособления к другим условиям, при таком изменении могут выжить.

То же самое с людьми. В Европе за 500 лет выведен тип человека, идеально приспособленного к тамошней социально-экономической реальности. Ещё бы – ведь им никто не мешал. Им не надо было, как всему остальному миру, защищаться от внешней агрессии и проводить догоняющую модернизацию. Кстати, в этом секрет «мягкости» западных политических режимов. Люди там и без всяких законов знают как себя вести. Своего рода зоопарк, где звери так выдрессированы, что не нужны клетки и заборы.

Но элита Запада уже давно знает, что всё в мире должно измениться, и скоро. Это называется «постиндустриальный барьер», и мир преодолевает его прямо сейчас. И для того, чтобы не остаться с абсолютно неадекватным новой реальности населением, европейцев много лет назад начали «разбавлять» чуждым этническим и конфессиональным элементом. По задумке сценаристов, это поможет Европе создать в новой реальности новый тип европейца.

Кто-то всерьёз думает, что в Европе, где каждый заяц в лесу сдаёт лесничему еженедельный письменный отчёт, а трава не растёт выше законодательно установленной высоты, мигранты могут «понаехать» сами? Нет, это целенаправленная политика.

А школьный учитель – пример того, какая судьба ждёт в ближайшем будущем  тех европейцев, которые не поймут, что той либеральной Европы уже нет, и надо жить как-то по-новому, согласуясь с новыми реалиями.

Средняя оценка: 4.4 (голоса: 19)

Видео