Неоконы подтвердили, что реальной "партией власти" в США являются они

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time06 ноя 2020remove_red_eye2 759

Борьба Трампа и Байдена – это борьба одиночки, опирающегося на национальный капитал, и института, опирающегося на транснациональный капитал. Причём, института, подчёркнуто выпячивающего неважность персоны, публично стоящей в его главе. Вы всерьёз верите в то, что США могут возглавлять путающий родственников престарелый дедушка или чернокожая женщина?

Трамп – да, это глава госаппарата в США (язык не повернётся сказать «глава США»). Как бы этот аппарат ни был напичкан его врагами, Трамп реально им управляет. Ни Байден, ни тем более Камала Харрис, управлять по факту госаппаратом США не будут, даже по доверенности. Они – зицпредседатели Фунты, а зицпредседателем может быть кто угодно. При демократах выиграть президентские выборы, и, что интересно, править США все четыре года, мог бы даже протрет покойного Джорджа Флойда. 

Если уж США окончательно вошли в мир видимых парадоксов, то вполне можно утверждать, что Камала Харис – будущий президент США через четыре года. Всё просто – она абсолютно формальное и управляемое лицо, соответствующее идеологеме демократов, которые теперь обеспечат себе вечное господство за счёт превращения дистрикта «Вашингтон – округ Колумбия» в штат, плюс раздача гражданства всем мигрантам. Так что представить теперь когда-либо президентом США республиканца весьма проблематично.

Для республиканцев это совсем не катастрофа – ведь вся партийная система США декоративна. Где ещё можно себе представить губернатора штата от правящей партии, открыто голосующего за кандидата-оппонента? И заявляющего об этом публично, сохраняя партбилет и должность? А в США это возможно. 

Реальной партией власти в США являются неоконы, объединяющие демократов и республиканцев в неформальную структуру заговора. Без налёта глупой иронии – легально партии неоконсерваторов в США нет. Как пел Тальков: «Не вращайте глобус, вы не найдёте». Нет ни такой партии, ни её кандидатов на выборы. Но фактически она не только есть, но и правит, превращая институт президента в бутафорию. За неоконами стоят американские ТНК – вот реальная структура власти в США, пишет Телеграм-канал «Русский Демиург».

Теперь цитадель мировой демократии превратилась в рассадник мировой революции. Со всеми лозунгами политической целесообразности, превалирующей над формальными соображениями типа законности и морали, и с катехизисом экспорта революции везде, куда только возможно. Для этой эпохи в США не нужен лидер-харизматик. Нужен суфлёр, читающий тексты, написанные другими. И не страшно, если он даже читает с ошибками.

Фасад американской демократии – это всегда шутка про забор, на котором написано одно, а за забором – другое. Теперь за забором именно то, что на нём написано. Теперь США – это плутократия, в том смысле, что ими открыто правят плуты. Форма впервые приведена в соответствие с содержанием.

Средняя оценка: 4.6 (голоса: 22)

Видео