Сколько будет продолжаться нацистский беспредел?

    Наши жёны – «Ярсы» и ПЛАРБы заряжёны»: Западу стоит задуматься и остановиться
    Аватар пользователя Институт РУССТРАТ
    account_circleИнститут РУССТРАТaccess_time08 апр 2022remove_red_eye5 020
    print 8 4 2022
     

    6 апреля 2022 года ушел из жизни лидер Либерально-демократической партии России Владимир Вольфович Жириновский. Пусть земля ему будет пухом. В одном из интервью на вопрос о счастье он сказал, что счастлив в том, что говорил открыто то, что думал.

    В свое время он говорил, что русские после распада СССР оказались самым разделенным народом на планете. По его оценке, это 25 миллионов человек. О том, что с ними будут поступать несправедливо, он тоже говорил. О росте национализма и возрождении нацизма именно на Украине Владимир Вольфович также предупреждал. Теперь мы вынуждены исправлять допущенные ранее ошибки и восстанавливать ту самую утраченную справедливость.

    Что мешает нам теперь сказать то, о чем думается? Нам постоянно твердят, что на Западе свобода и демократия, а у нас – сплошной тоталитаризм, авторитаризм и другие подобные -измы. Давайте поступим свободно и демократично. Заявим, наконец-то, открыто о своих правах. На жизнь, например. В свободном мире каждый имеет право выразить свою точку зрения. Так же ничто не мешает слегка пофантазировать. Вот какая получается точка.

    Коллективный Запад, по факту, объявил нам войну. Де-юре это пока не выражено буквально, как положено, по дипломатическим каналам с предъявлением соответствующего документа. А вдруг такое все-таки произойдет? Они же тоже демократы и могут поступить так, как им будет угодно. Сейчас видно, что мы им ох как не по нраву. Но так и они нам не по нраву. Все позиции прояснены, вполне понятны. Дело за малым.

    Предположим, что это малое дело случилось. Что может ждать нас и другую сторону в будущем? Какой прогноз? Чтобы что-то более-мене спрогнозировать стоит оценить исходные условия.

    Первое. Количество ядерных боеприпасов и у нас, и у них примерно одинаковое. В войне с применением ядерного оружия согласно принятым стратегиями ожидается нанесение противнику неприемлемого ущерба. А насколько он станет неприемлемым?

    Вот вам самый ужасный расчет за все время существования человечества. На их стороне три ядерные державы – США, Великобритания и Франция. Израиль пока трогать не будем. Это страна одного ядерного удара, поэтому они, скорее всего, постараются дистанцироваться от самоубийственной политики. Страны Азии – Китай, Индию и Пакистан тоже пока учитывать не стоит. Они, как говорится, не при делах.

    Есть еще европейские страны, на территориях которых находится "тактические" американские ядерные бомбы. Это Италия, ФРГ, Бельгия, Нидерланды. Турцию считать тоже не стоит. Она тоже пока в стороне.

    Страны, разместившие в рамках североатлантического "единства" на своей территории чужое ядерное оружие, являются вполне легитимными целями для наших нестратегических и Стратегических ядерных сил (СЯС).

    Итого, на поверку остаются шесть стран – две англосаксонские и четыре европейские. Тут надо учесть следующее. Каждая из перечисленных стран Европы достаточно плотно заселены. Особенно те, которые расположены севернее – Бельгия и Нидерланды. Там плотность населения по нашим меркам запредельная. Как и в Британии. В США наиболее заселены так называемая Североатлантическая зона и западное побережье. У нас достаточно плотно заселена европейская часть страны.

    Только у нас население примерно 140 миллионов, а у них все 600, если брать США и Европу в целом. Еще у нас больше территория. Плюсом к ней идет часть Украины. Еще думается, что нам можно будет "откатится" в Казахстан и Среднюю Азию. Им окатиться некуда. Конечно, можно перейти в Канаду или отплыть в Австралию. В Австралии, наверное, будет комфортнее.

    Допустим, произойдет обмен ядерными ударами. При равенстве сил потери будут несравнимы. Они могут потерять от 75% населения. То есть, начиная с 400 млн. человек и далее. Опять же, результат обусловлен высокой плотностью заселения. Мы можем потерять половину, примерно 70 млн. Поможет наша родная земля. У нас ее много. А еще русские дороги. Если американцы еще могут разъехаться, то европейцам прятаться некуда, особенно англичанам. При условии заблаговременной подготовки к войне мы можем рассредоточиться лучше. Не в первый раз. А вот они, особенно на островах, к такому не приучены, и, что более важно, не способны. 

    Если случится Третья ядерная, то у России будет больше шансов восстановиться быстрее. Опять же, поможет огромная территория и, опять же, огромные природные ресурсы. Европа будет буквально засеяна остаточным радиоактивным заражением. То, что их промышленность будет уничтожена навечно, сомнений не остается. На чем потом возрождаться? Как кормить выживших? Идти с протянутой рукой в Россию? Так гордость же не позволит. Или Россия.

    Есть еще страны Европы, которые не разместили у себя ядерное оружие США. Но они остаются связанными крепкими узами военного договора. Сами затянули петлю на своей шее. Вам тоже прилетит, можете не сомневаться. У нас есть пословица – «коль пошла такая пьянка, режь последний огурец». Вам обязательно достанется хвостик от того огурца.    

    Теперь возникает справедливый вопрос. Господа хорошие, вам такой апокалипсис нужен? Думается, что нет. Тогда почему вас все распирает и раздувает? Не пора ли призадуматься? Вам Россию на колени не поставить. Вот такая простенькая аналитика.

    В связи со сказанным, стоит обратить внимание на такой разворот европолитиков. На днях официальные лица Польши заявили о готовности разместить на своей территории американской ядерное оружие. В каких школах вы учились? У вас тоже плотность населения высокая. Вы сначала прикидочно посчитайте возможные потери. Если вы думаете, что крупно выиграете на подлетном времени, то глубоко заблуждаетесь. Есть одна система. По-простому она называется "Мертвая рука". Она по вам все равно рубанет. Почему-то кажется, что вам этого не хочется. Тогда скидывайте обороты. Пока движок не заклинило и вы не зашли в неуправляемый занос.

    Примерно такое же рассуждение справедливо в отношении Японии. Хотя их верхи пока открещиваются от прозвучавших в последнее время идей о получении японцами доступа к ядерному оружию, но, как видится, обсуждение этой темы идет. Вы ведь тоже, условно говоря, страна одного ядерного боеприпаса. Вдобавок сейсмонеустойчивая. Вы-то куда рветесь?

    Да, по поводу сейсмоустойчивости. Россия как раз очень устойчива. Это не раз доказано, поэтому, безусловно. Чего не скажешь про небезызвестные Соединенные штаты. Уже не раз наши военные эксперты предупреждали: будете нагнетать – получите термояд в кальдеру. Йеллоустоунскую, конечно. А потом, действительно, хоть трава не расти. И как ей из-под воды расти?

    Еще одно замечание. Похоже, идея нашего Министра обороны Сергея Шойгу о создании крупных городов на неосвоенной по-нормальному территории страны, несет в себе здравую идею рассредоточения населения на тот самый крайний случай. Возможно, это не очень точная оценка. Но все-таки.

    Почему такой грубый подход? Потому, что Запад нас "не слышит". Упорства ему в этом вопросе не занимать. До чего они додумаются, а еще хуже, предпримут в дальнейшем? Ответа нет. В том числе ответа, устраивающего Россию.

    Пока мы видим нескончаемое нагнетание истерии вокруг нашей специальной военной операции на Украине. И не только в отношении операции. Их вообще Россия не устраивает. Очередные наши факты, в том числе об издевательстве укронацистов над населением и пленными, не могут прошибить твердолобых. Они продолжают поддерживать национал-фашистов идейно и материально, завозят оружие, вводят против нас очередные "адские" санкции. Сморите, как бы ад не зашел в ваш дом, когда вы перестанете окончательно устраивать Россию.

    Согласно ранее утвержденному англосаксами плану, Запад продолжает "не видеть" зверства киевского режима. Но факты - вещь упрямая, и они говорят следующее:

    - в ДНР ракетному обстрелу из РСЗО БМ-21 "Град" подвергся н.п. Ясиноватая. Удар наносился из района Авдеевки. Также пострадали Макеевка и Докучаевск. В Коммунаровке повреждены школа и детский сад. Нанесен удар по центру Попасного. Куйбышевский район г. Донецка 6 апреля был обстрелян РСЗО БМ-27 "Ураган". В Новотроицком при обстреле два человека погибли, один был ранен. В ДНР за 5 апреля получили ранения 56 человек;

    - в ЛНР артиллерией калибра 152 мм обстрелян поселок Донецкий, ударам также подвергся Первомайский;

    - продолжается эвакуация населения из опасных районов Мариуполя. За 6 апреля получили ранения 24 мирных жителя, в том числе двое детей. В городе с 31 марта нацисты ни разу не выполнили требования "режима тишины". Они продолжают обстреливать гуманитарные коридоры. Из города значительное количество людей выводится в ПВР "Безыменное". За 5 апреля туда эвакуированы 572 человека, включая 110 детей. В пунктах приема беженцам оказывают медицинскую и психологическую помощь;

    - начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил, что только за 4-е апреля из ДНР и ЛНР в Россию вывезены 18 654 человека, из них 2 837 детей. Всего эвакуированы 620 760 человек;

    - все чаще появляется информация о нахождении в Мариуполе на территории завода "Азовсталь" офицеров НАТО. Боевики предприняли несколько попыток вывезти их на вертолетах. По итогу уже сбито пять машин - четыре Ми-8 и один Ми-24.

    Еще об одном. Запад блокирует наши активы. В былые времена за меньший по тяжести проступок супостат получал военный вызов. Помните русскую народную строевую песню "Солдатушки"? Там у солдат спрашивают: "Солдатушки, бравы ребятушки, где же ваши жены?". Они отвечают: "Наши жены – пушки заряжены, вот где наши жены". Теперь можно петь так: "Наши жены – «Ярсы» и ПЛАРБы заряжены, вот где наши жены".

    Средняя оценка: 4.7 (голоса: 19)