История заговорила по-русски: Путин провозгласил национальную идею России

    Жить по-русски. Говорить по-русски. Думать по-русски. Любить, страдать и радоваться по-русски.
    Аватар пользователя Елена ПАНИНА
    account_circleЕлена ПАНИНАaccess_time30 сен 2022remove_red_eye209 363
    print 30 9 2022
     

    Большая историческая Россия, тысячелетняя страна-цивилизация, преодолевшая катастрофический раскол 1991 года, бросает фундаментальный вызов деспотизму Запада. Она отвергает его фальшивые "правила" и колонизаторское нутро — и противопоставляет им собственную Правду, основанную на Божьих заповедях и ценностях предков.

    Как было прежде — больше не будет.

    Таков главный смысл исторической речи Владимира Путина, в которой президент донёс согражданам и всему человечеству суть сегодняшнего действа — возвращения в Россию, вслед за Крымом, новой части её отторгнутых земель: Донецка, Луганска, Запорожья и Херсона.

    Теперь они дома — навсегда.

    Это воссоединение основано на неотъемлемом праве народов — жить и развиваться по суверенным законам. Самим решать свою судьбу. Слушать Бога и смотреть в Небо. В праве на историческое единство наш разделённый народ вырвался из клетки искусственных границ.

    Проявлена воля миллионов — отныне она будет защищена всеми средствами и любой ценой. Великая альтернатива, заявленная Путиным, открыта всей планете, изнывающей от господства однополярного миропорядка: от Китая, Индии, Африки до обитателей самого Запада, угнетаемых их же предательскими элитами. Это русское инобытие мыслится как мечта о Рае для всех, как исправление падшего мира и рождение нового — подлинно свободного и справедливого.

    Пусть вся Земля услышит эту новую русскую весть.

    Россия вернулась в Историю. Россия возвратила себе ощущение цивилизационного форпоста на пути врага рода человеческого.

    Россия обрела сегодня национальную идею — посреди гибельного, адова мрака жить своей извечной Правдой.

    Жить по-русски. Говорить по-русски. Думать по-русски. Любить, страдать и радоваться по-русски.

    Стать, наконец, самой собой.

    Об этом пишет телеграм-канал Елены Паниной (Елена Панина — директор Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ)

    Средняя оценка: 5 (голоса: 17)