Версия подготовки отмены президентских выборов в США подтверждается

Аватар пользователя Админ
account_circleАдминaccess_time08 июн 2020remove_red_eye165

Как мы уже говорили ранее, происходящее сейчас в США лишь на самый поверхностный взгляд является взрывом социального протеста черных против расовой несправедливости белых. Ключевая стратегическая цель событий – подготовка срыва президентских выборов, назначенных на 3 ноября 2020 года.

В идеале – с отменой всего процесса. Стандартной официальной юридической конструкции публичной власти на этот случай в Соединенных Штатах нет. Что открывает широкое поле разнообразных ручных решений, критично завязанных на низовых голосованиях, а также допускающих право руководителей разного уровня, особенно губернаторов штатов, на весьма широкое своеволие.

Прямые, да еще народные, голосования – достаточно хорошо апробированный инструмент демократов для проецирования власти толпы вопреки чему угодно. Включая здравый смысл. В конце концов, из трижды судимого наркомана, задержанного фактически на четвертом федеральном преступлении, они же сумели сделать национального героя и харизматичное знамя социального протеста.

Впрочем, успех плана А вовсе не гарантирован. Так что, на всякий случай, началась и подготовка плана Б. Если Трамп на выборах все-таки победит, а шансы на это достаточно высоки, то «голосование ничего не решит, нужна революция».

Цель – заранее посеять в обществе зерна сомнения в достаточности легитимности Трампа, в случае его выхода на второй срок. В лучших традициях про «не настоящего царя». Активисты движения «Черный молот» уже скандируют такой лозунг на улицах Нью-Йорка.

В плановости происходящего легко убедиться, если сравнить действовавший еще недавно генеральный план – превзойти противника числом. Якобы Трампу удалось прорваться лишь потому, что слишком много настоящих патриотов демократии не пришли на выборы. Экс-президент Обама активно агитировал молодежь идти регистрироваться избирателями, чтобы «в этот раз дать бой» узурпатору.

Столь резкая смена вектора после почти года массовой обработки аудитории в прямо противоположном направлении сама собой случиться не может. Чувствуется план, подкрепленный инструкциями, ресурсом, и влиянием пока еще стоящих в тени кукловодов.

Американское общество аккуратно готовится к принятию новой реальности. С демонтажем механизма полиции, с внедрением неких революционных перемен в области обеспечения правопорядка «чисто народными методами», и, очень похоже, с отменой президентского статуса в США.

Средняя оценка: 4.8 (голоса: 6)